🍑🍒
私はお散歩毎日するようにしていました。
ガオガオ
昨日検診でスクワットが良いと言われました😊
お散歩もトータル1時間程度、お腹が張ってきたな〜と感じてから10~20分くらい頑張るといいみたいです︎☺︎
🍑🍒
私はお散歩毎日するようにしていました。
ガオガオ
昨日検診でスクワットが良いと言われました😊
お散歩もトータル1時間程度、お腹が張ってきたな〜と感じてから10~20分くらい頑張るといいみたいです︎☺︎
「陣痛」に関する質問
陣痛がほぼなかった方に聞きたいんですけど、二人目も陣痛ほぼなかったですか? 子宮口が開くの早くて人工破膜して痛いなぁと思ってからすぐに子宮口全開になってあまり陣痛自体が痛くなかったです 二人目も陣痛全然感じ…
もう一度産まれたてほやほやの赤ちゃん育てたいなぁ、、 2人目、、🥺 ↓ いやいや、経済的にもきついし何よりあのつわりと陣痛をまた経験するなんてムリ!!それに今は1人目だけに愛情かけてあげたい!! ↓ 2人目、、🥺 こ…
38週目経産婦です❣️ 赤ちゃんが大きめため、内診グリグリをしっかりやってもらって、家に帰って出血が少し出ていました。 その後、ゼリー状のおりものと一緒に出てたので多分おしるしだと思います(´・ω・`)💦 ネットや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント