妊活 エストラジオール注射でめまいが出た方いますか?採卵予定で育ちが悪いので打っています。副作用が出ているか心配です。 エストラジオールでめまいが出た方いらっしゃいませんか? 今週採卵の予定ですが、卵の育ちが良くないのでエストラジオールを注射してもらいました。 今日も悪ければ打つことになりそうなので、もし副作用が出ているなら相談しないとと思っています。 最終更新:2019年8月28日 お気に入り めまい 採卵 ぐーちょき(2歳9ヶ月) コメント ママリ 副作用としては、めまい、あります。ホルモン剤だと何らかしら副作用でてきますよね。我慢できないようであれば、相談された方がいいかもしれません。 8月27日 ぐーちょき ありがとうございます。 やはり副作用であるんですね。 元々副作用が出やすい体質なので、違う薬でも出そうな気がするので悩ましいです。 8月27日 ママリ 注射の量でも調節できるかもしれませんよ?医師に相談は難しそうですか?💦 8月27日 ぐーちょき 本当にありがとうございます。 明日採卵ということになったので、次回も同じ薬を使うようなら量が変更できないか相談してみます。 8月28日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーちょき
ありがとうございます。
やはり副作用であるんですね。
元々副作用が出やすい体質なので、違う薬でも出そうな気がするので悩ましいです。
ママリ
注射の量でも調節できるかもしれませんよ?医師に相談は難しそうですか?💦
ぐーちょき
本当にありがとうございます。
明日採卵ということになったので、次回も同じ薬を使うようなら量が変更できないか相談してみます。