妊活 娘が発熱しているので、自分の基礎体温が上がりすぎているのか心配です。排卵後か感染か、原因がわかりません。 基礎体温ですが、これって上がりすぎですか? ちょうど娘がここ数日38度の発熱なので、自分もうつったのか、排卵がおわったからかのか、わからなくて( ; ; ) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 基礎体温 排卵 うつ ぴぃまま(5歳0ヶ月, 8歳) コメント hxrx 大体体調悪いときはこのグラフのようにぐんと上がってました💦 なので排卵日の予測も高温に入ったかも読めなくて困った記憶があります。 8月27日 ぴぃまま ありがとうございます( ; ; ) どちらか分からなくて悩んでます💦 排卵検査薬は、 25日夜陰性、26日朝陽性、26日夜陰性でした💦 8月27日 ぴぃまま ですが強陽性がなかったので、26日朝の陽性も、微妙なラインで陰性なのかと悩んでました😭 8月27日 hxrx 今日は検査躍で薬したか? もしかしたら昨日が排卵だった恐れもありそうですね🙍 8月27日 ぴぃまま 今日はバタバタして検査薬忘れてました( ; ; ) 夕方陽性だったらタイミング取ったらいけますね?💦 朝調べといた方が良かったですよね😭 8月27日 hxrx 夕方やってみて陽性ならタイミング取るのがいいと思います‼ 8月27日 ぴぃまま 今日の夕方が陰性なら、昨日の夜で陰性だし、もう排卵終わってるか、もしくはまだ先かって感じですかね?😖 8月27日 hxrx そうですね💦 あとは明日の体温ともう一度明日検査してみてはどうですか? あとは他に排卵痛やおりものの状態とかどうですか? 私は排卵痛もあり、排卵が終わるとおりものが減ります! 8月27日 ぴぃまま 明日は病院に行くのですが、今日タイミングを取ろうかどうかと悩んでました😖 ちょっと風邪っぽいのもあるので、陰性だったらタイミング取りたく無いのですが、可能性なさそうですよね?🤣 8月27日 hxrx 私ならタイミング取ると思います💦 少しでも可能性にかけたいので…😅 でもダメ元な感じでそういう周期は過ごしますが😅 8月27日 ぴぃまま ありがとうございます( ; ; ) 先程検査薬をしたら強陽性な気がします💦💦 8月27日 ぴぃまま 妊活カテゴリーで、また両方の写メを載せて再投稿させて頂いてます😖💦 8月27日 hxrx グッドアンサーありがとう御座います😳 是非今日タイミング取ってみてください✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃまま
ありがとうございます( ; ; )
どちらか分からなくて悩んでます💦
排卵検査薬は、
25日夜陰性、26日朝陽性、26日夜陰性でした💦
ぴぃまま
ですが強陽性がなかったので、26日朝の陽性も、微妙なラインで陰性なのかと悩んでました😭
hxrx
今日は検査躍で薬したか?
もしかしたら昨日が排卵だった恐れもありそうですね🙍
ぴぃまま
今日はバタバタして検査薬忘れてました( ; ; )
夕方陽性だったらタイミング取ったらいけますね?💦
朝調べといた方が良かったですよね😭
hxrx
夕方やってみて陽性ならタイミング取るのがいいと思います‼
ぴぃまま
今日の夕方が陰性なら、昨日の夜で陰性だし、もう排卵終わってるか、もしくはまだ先かって感じですかね?😖
hxrx
そうですね💦
あとは明日の体温ともう一度明日検査してみてはどうですか?
あとは他に排卵痛やおりものの状態とかどうですか?
私は排卵痛もあり、排卵が終わるとおりものが減ります!
ぴぃまま
明日は病院に行くのですが、今日タイミングを取ろうかどうかと悩んでました😖
ちょっと風邪っぽいのもあるので、陰性だったらタイミング取りたく無いのですが、可能性なさそうですよね?🤣
hxrx
私ならタイミング取ると思います💦
少しでも可能性にかけたいので…😅
でもダメ元な感じでそういう周期は過ごしますが😅
ぴぃまま
ありがとうございます( ; ; )
先程検査薬をしたら強陽性な気がします💦💦
ぴぃまま
妊活カテゴリーで、また両方の写メを載せて再投稿させて頂いてます😖💦
hxrx
グッドアンサーありがとう御座います😳
是非今日タイミング取ってみてください✨