※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

リュックのサイズについて、28㌢×27㌢×12㌢は小さくて使いづらいことがあるでしょうか?また、ポケットが多い方が良いでしょうか?

リュックを買おうと思ってるんですがサイズはどのくらいが良いでしょうか?(^^;

高さ28㌢横幅27㌢奥行12㌢だと小さくて使いづらいとかありますかね?

また、ポッケが多い方が良いとかありますか?

コメント

こんにちは☆

私が今使ってるのが、サングラスさんが検討されてるものの、一回り大きいサイズです♪
(たぶんよく見るアネロくらいのサイズ)

私はもう一回り小さくても良かったなぁ~って思ってます(*^_^*)
公園やちょっとのお出掛けだと、スペース結構空いてるので💦

でも、スーパー行くとパンパンになりますし、
例えば子供が上着を脱ぎたがっても空きスペースにサッと入れられるから、常に両手空いて楽チンですよ󾭠

ポケットは外側についてますが、カギやティッシュを入れてて、背負ったままでも取り出せるので便利です☆

中は大きいポケット(A4くらい)がありますが使ってなくて、ポーチで分けてるので特に不便は無いです☆

退会ユーザー

あと、サイドファスナーついてると、背負ったまま中の物が取り出せて便利です☆
    旦那には「危なくない?」って言われますが…(^o^;)

• 4月6日
らぷんつぇる

わたしはこれの黒を使ってます!かなり入るしいいですよ!アネロのガマ口タイプかなり使ってるかた多いですがこれはあまり見かけないですね(^^;
登山リュックみたいだけどパンパンにものを入れないかぎりもうちょい柔らかい感じになります。

マリン

すごい参考になります
詳しく書いて頂いてありがとうございます°.*\( ˆoˆ )/*.°

マリン

パンパンに入れないと普段も使えそうですね
でも大容量そうで良さそうですね(-´∀`-)