お出かけ 今週末に沖縄に行きます!沖縄かりゆしリゾートホテルに泊まるのですが、… 今週末に沖縄に行きます! 沖縄かりゆしリゾートホテルに泊まるのですが、ホテル周辺、もしくは、美ら海水族館、フルーツランド周辺でオススメのビーチを教えてください🏖 11ヶ月の子供がいるので、設備が整っているところがいいです。 よろしくお願いします🤲 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 海 ホテル 水族館 沖縄 ゆき(生後9ヶ月, 6歳) コメント 祈mam 恩納村でしたら、ミッションビーチがオススメですよ✨ 綺麗だし、ベンチやテーブルのあるテラス席も選べます👍 8月27日 ゆき お返事ありがとうございます😊 パラソルや、テントの貸出もありますか? 8月27日 祈mam テラス席には屋根が付きですよ🎶 パラソルはビーチで見たので、貸し出しもやっていると思われますが、テントの貸し出しはお願いしたことがないので、ハッキリわからないです💦 沖縄には珍しい天然ビーチで、ホテルのビーチとはまた違う雰囲気で良いとは思います❤️ 8月27日 ゆき ホテルのビーチは行く予定だったので、天然ビーチいいですね! いく候補にします😄 ありがとうございます! 8月27日 祈mam 楽しまれてくださいっ🎶 8月27日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
お返事ありがとうございます😊
パラソルや、テントの貸出もありますか?
祈mam
テラス席には屋根が付きですよ🎶
パラソルはビーチで見たので、貸し出しもやっていると思われますが、テントの貸し出しはお願いしたことがないので、ハッキリわからないです💦
沖縄には珍しい天然ビーチで、ホテルのビーチとはまた違う雰囲気で良いとは思います❤️
ゆき
ホテルのビーチは行く予定だったので、天然ビーチいいですね!
いく候補にします😄
ありがとうございます!
祈mam
楽しまれてくださいっ🎶