雑談・つぶやき 「つかれてるし、洗い物したからねー!もう🐠も寝れるよ。」って旦那が…。… 「つかれてるし、洗い物したからねー!もう🐠も寝れるよ♫」って旦那が…。 有り難い〜♡って思って、寝かしつけして台所に行ったら 使ったフライパンはそのまま! 排水溝の生ゴミもそのまま! なんならシンクの中は泡だらけ! 旦那よ、洗い物って自分のやりたいところまでやるものじゃないのよ(笑) 優しいけど、余計に疲れた旦那の気遣いでした(笑) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ パン 🐇(6歳, 8歳) コメント 焼きうどん 私の旦那も同じです😂 有り難いけど…って感じですよね笑 8月27日 🐇 やってくれたのに文句は言えないし…ですよね笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐇
やってくれたのに文句は言えないし…ですよね笑