※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
妊娠・出産

ベビーグッズのおすすめor安いお店を教えてください。ネットショップがいいですか?

ベビーグッズを買うのに何をどこで買うなど
おすすめor安いお店知っていたら
教えて欲しいです😆

これはネットの方がいいなどあればお願いします!

コメント

。

大型ものは赤ちゃん本舗が絶対おすすめです!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

アカチャンホンポはいいんですね!ありがとうございます✨

• 8月27日
hm

ベビザらスで揃えました!
2人目は肌着類はUNIQLO、バースデイで買い足しました👶🏻

はじめてのママリ🔰‪

ベビザらスは高いイメージありました😳見てみます😆

• 8月27日
みみ

アカチャンホンポ、ベビザラス、バースデイ、西松屋どれも回りましたが安さで考えるならバースデイか西松屋の印象です🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰‪

安さはやっぱりそうですよね!

• 8月27日
ままりちゃん

西松屋で揃えたらかなり安く行けます

でもベビーカーやチャイルドシート
抱っこ紐は
西松屋で買わない方がいいです!安く売るのを類にしてるので有名ブランド仕入れてないです

• ままりちゃん

ままりちゃん

赤ちゃんの肌着はイオンのトップバリュの商品がおすすめです、高いので半額になって買うと西松屋より安く行ける時ありす、西松屋の肌着は生地が悪いので値段が少し高くでイオンがおすすめ!

• 8月27日

はじめてのママリ🔰‪

大型の物はアカチャンホンポとかですかね✨イオンの半額の時狙ってみます😆ありがとうございます😊

• 8月27日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

イオン結構良いですよ、一枚しか入ってない奴が特に良いですね!あと、オーガニックって書いてあるのが良いですよ、そうですね、大きいの買う時はあかちゃん本舗とかベビザラスとかですね、

あと、マタニティの時にはサンプルとかあかちゃん本舗たくさんもらえますよ!妊娠中から生まれて半年以内だった気がします、ベビザラスももらえますが、あかちゃん本舗はムーニーのおむつ産院でくれる量くれました!

• 8月27日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

イオンではキャラクターパンツ肌着あかちゃんから売ってます、保育園とかでも利用できるような奴も

あとパジャマとかかなり半額になることあります

ミルクもよく半額になりますよ、西松屋とか定価なので、

スーパーとか掘り出し物でよく液体ミルク100円とかで売ってます!

• 8月27日
あぴぴ

赤ちゃん本舗ですかね

はじめてのママリ🔰‪

アカチャンホンポは定番ですよね☺️

• 8月27日
もも

ベビーカーなど大きいものはアカチャンホンポがいいですね!親や祖父母が「出産祝いに買ってあげるよ〜」って言ってくれる場合はアカチャンホンポに連れていってもらうといいかと!😂
肌着はユニクロが使いやすくてかわいいなと思いました!ユニクロのおくるみも使い勝手いいです!
安いところといえば西松屋とバースデイですがバースデイの方が好みです♥
おでかけ用で1着ぐらいお高いものがほしい!って場合はネットで買います´`*
ちなみに今GAPがセールやってますよ!かなり割引されてるってTwitterで見ました´`*

はじめてのママリ🔰‪

ユニクロに売ってるのは知らなかったです😂色々みてみますね😆たくさん教えて頂いてありがとうございます✨

• 8月27日