子育て・グッズ 私立幼稚園が認定こども園になった所にお子さん通われてる方教えて下さ… 私立幼稚園が認定こども園になった所にお子さん通われてる方教えて下さい。 幼稚園の時は親参加の行事もある幼稚園でこども園になったからといって、親参加の行事が減るわけではないですよね? 2号認定で入れてる方は、お仕事されてる方だと思いますが、行事多いので保育園の方が良かった感じですか? 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 1 保育園 私立幼稚園 認定こども園 行事 親 ミッキー コメント あっぷっぷ うちは減りましたよ😄 親子遠足やプール参観、バザーとかもなくなりました。 8月27日 ミッキー なくなる事もあるんですね☺️ ありがとうございます🙇 8月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
なくなる事もあるんですね☺️
ありがとうございます🙇