子育て・グッズ 今日から卵黄をスタートで耳かきひとさじあげました。次の卵黄まで2、3… 〝いいね″で回答お願い致します🙇♀️ 今日から卵黄をスタートで耳かきひとさじあげました。 次の卵黄まで2、3日あけようと思いますが、初めての食材はあげても大丈夫でしょうか? ちなみに納豆を予定しており、納豆は初めてですが、豆腐やきな粉はクリアしております( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最終更新:2019年8月27日 お気に入り 夫 食材 納豆 れもん(6歳) コメント れもん 明日初めての食材をあげる 8月26日 れもん 明後日新しい食材をあげる 8月26日 れもん 卵黄を全部クリアするまでは控えておく 8月26日 れもん 皆さま回答ありがとうございました🙇♀️ 今日あげてみようと思います😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント