コメント

退会ユーザー
土曜に行きました♡
トミカが展示してあったり、スタンプラリー、無料で遊べるエリアが数カ所、有料ゲームをしてトミカがもらえたり、(うちはトミカつり、組み立て工場をしました)お土産やおもちゃ買えたり、ガチャガチャもできました!
来場特典で2台トミカも貰えて、ゲームで2台トミカ貰えたのでうちはそれで満足できました(*'ω'*)
ちなみにトミカもプラレールも購入可能ですよ🙆♀️
退会ユーザー
土曜に行きました♡
トミカが展示してあったり、スタンプラリー、無料で遊べるエリアが数カ所、有料ゲームをしてトミカがもらえたり、(うちはトミカつり、組み立て工場をしました)お土産やおもちゃ買えたり、ガチャガチャもできました!
来場特典で2台トミカも貰えて、ゲームで2台トミカ貰えたのでうちはそれで満足できました(*'ω'*)
ちなみにトミカもプラレールも購入可能ですよ🙆♀️
「車」に関する質問
70歳の父、最近車を買い替えました。 私の子供2人を乗せるためにと、勝手にジュニアシートを2台買ってきて、車に取り付け始めました💦 近くに住んでいて、どうしても用事がある時に子供を預けたりすることがあります。 …
10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね? 明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。 3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。 留守番な…
旦那の鍵(多分)と買って1ヶ月もたたない旦那のバイクが 盗まれました。 車の鍵と家の鍵(賃貸)もついているのですが 家の鍵は大家さんに相談して交換、車については対策ありますでしょうか💦(スマートキーは使えないよ…
お出かけ人気の質問ランキング
とと
情報ありがとうございます😊💓!
結構色んな事が出来るんですね!😳
今からすごく楽しみです😍
退会ユーザー
楽しんで来て下さいねー♡
下も上の子も楽しめたので🙆♀️
グッドアンサーありがとうございます😊