コメント
なあ
わたしは
よくドライブレコーダーの事故映像見たりしています。
最近は
野球部のラストミーティングってのがすきで見て泣いてます笑
私の夫は
嵐の番組のトークを永遠とみてます😅
あとはツムツムのハイスコアとかは見ます!
おもちゃ紹介ってより
ゲームの解説とかはあったらはしますよ♪
きなこのおもち
うちの主人は筋トレ動画見てますね😅
筋トレ大好きなので😂
-
けーたんまま
そーゆー動画もあるんですか!それ見て真似したりする事もできますもんね!
- 8月26日
どぅらえもん
夫は料理動画見てます😀
私はピアノの動画見てますが、ゲームの実況動画とかも人気みたいですね✨
-
けーたんまま
ゲームの実況動画?!そんなのあるんですか!知らない世界ですw
子どもに赤ちゃんねる音楽みたいなのしかYouTubeで検索したことなくてw- 8月26日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も寝る前に必ずYouTube再生してます(笑)
アニメだったり、大体はお笑いを流しながら寝落ちするので私が消して寝ます🤣
-
けーたんまま
そうなんですか!
YouTubeって凄いんですね。夫婦そろってテレビは見ますがね、YouTubeはなんだか無縁でw- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
なんか静かで暗いと眠れないそうです(笑)
私は静かで暗い方が眠れるので、
旦那が寝てからYouTubeを消して寝ます😅- 8月26日
-
けーたんまま
なるほど、前付き合っていた彼氏もそうでした!ずっとテレビつけてましたw
偉いですね🥺毎日の仕事になっちゃいますねw- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
たまにうるさすぎてイライラしてきて消すことあるんですけど、そしたらまだ起きてる!って言いながらまた再生されることがあって寝れない時があります😱
- 8月26日
-
けーたんまま
えぇ、つらいですねw
イヤホンにしてくれたら良いですねwお互いに平和になりますよねw- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
それも1回言ったんですけど、そこまでする感じではなくて喧嘩になるのでもう諦めてます( -᷄ ˍ-᷅)- 8月26日
-
けーたんまま
優しいですね✨私は旦那のいびき許せずリビングで寝てもらってますw
でも夜な夜なお笑い番組結構うるさそうですね💦- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
すべらない話とかもう中身覚えてしまって一緒に言えるぐらいになりました😂
でもたまに不意打ちでめっちゃ面白い時とかあって、爆笑してしまったりすることもあります😅- 8月26日
-
けーたんまま
すべらない話おもしろいですよねw YouTubeでも見れるとは🥺
- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
小藪とか兵頭とかそれぞれの人をまとめたやつとか上げてあるので、それ聞きながら寝てますね🤣
暇つぶしにはなります😂- 8月27日
ぴよぴよ
うちの旦那はレペゼンとか
ヒカルとかそこらへんですね〜😂
-
けーたんまま
おお、全くわかりませんwwすいませんww
YouTubeはテレビ感覚なんですかね🥺- 8月26日
-
ぴよぴよ
くだらん系のYouTuberです笑
わたしには全く面白さがわかりません😂- 8月26日
-
けーたんまま
ユーチューバーにも色々あるんですね!男にはわかるんですかねw
- 8月26日
しの
旦那はゲームの実況とか○万円
使うまで帰れませんとか食べ物系の
動画見てますね😅
私はメイク動画が主にメインです。
-
けーたんまま
ふむふむ。
あ、メイク動画いいですね!
たまにインスタとかでも、これ使ってみた的なやつありますもんね!- 8月26日
-
しの
そーなんですよ!!!
結構参考になったりするので
化粧品買う前に使ってる人いないか
チェックしてから決めますw- 8月26日
-
けーたんまま
なるほど!ちょっとYouTubeみてみようかなってなりましたwありがとうございますw
- 8月26日
おもっちーず
私の旦那は
音楽系か釣りかバスケの動画をよく見てます😊
-
けーたんまま
釣りとかバスケの動画って一般の方が投稿したのを見る感じなんですか?🥺
- 8月26日
-
おもっちーず
そうです!
色々調べて見漁ってます😂- 8月26日
-
けーたんまま
そうなんですね!テレビ見てるよりダイレクトに自分の好きなもの見れますもんね🥺
- 8月26日
ゆー
旦那はスロット系、好きなアーティストの古い曲よく観てます😊
私は料理、暮らし系観ます!
-
けーたんまま
好きなアーティストの曲はYouTubeで見たりします!
お料理ってクックパッドなどとは、また違った感じで良いかもですね!- 8月26日
pipi
うちの旦那はパチスロの動画見てます💦
しょーもないですよね😂
-
けーたんまま
パチスロ系の動画💦たまにテレビでパチスロの番組やってますが、あんな感じでしょうか🥺当たるまでとか熱い演出とか、、、
- 8月26日
-
pipi
まさにパチスロのユーチューバーの実況みたいなのをひたすら見るって感じです💦
何が楽しいの?って感じですね😂
たまに一人で笑ったりするので😅- 8月26日
-
けーたんまま
何が楽しいんですかね💦
まだ、実際に行かないだけマシなんでしょうか🥺- 8月27日
-
pipi
あ、めっちゃ行ってます😂笑
行くし見るしです😂- 8月27日
きゅーと
うちは良く2人で東海オンエアとかゲーム実況みてますよ₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
東海オンエアはHIKAKINみたいに自分達でネタ探して検証したりする人達の動画です\(๑´ω`๑)/
あとはこの時期だと心霊系(心霊スポット行ってみたとか憑いてきちゃった霊の除霊)とかも見てました!
-
けーたんまま
ふむふむ。ほんとテレビみたいにいろいろな番組あるんですね💦
心霊系は夜ねれなくなるので見れませぬー🥺🥺- 8月27日
みゅんた
旦那さんは、パチンコの実践動画や競艇、YouTuberなど見てます。
うちも、YouTuberさんの収納や購入品、料理動画やドラマや映画を見たりしています。
娘は、しまじろうやおとっぺ、童謡などの最初をかけて渡すと自分で押して見てます。
-
けーたんまま
うちの姪っ子甥っ子もYouTube使いこなしてます!親がしてる事よく見てるんだなーって思いましたw
- 8月27日
退会ユーザー
うちの旦那はキャンプ関連の動画をよく見てます!
YouTuberさんが実際にキャンプでご飯を作ってるところとか、テントのたてかたとか…
本人いわく、キャンプの勉強らしいです😂
-
けーたんまま
お、おぉ、、勉強ですかw
きっと素晴らしいキャンプを開催してくれるでしょうねw楽しみですねw- 8月27日
K
うちの夫は車の動画、年収チャンネルっていう高収入の人が自分の職業や会社について話す動画、マイホームや建築、外構に関する動画(もう既に家建てたんですけど…)、あと戦争や犯罪、過去に起きた大きな事故に関するよくわからない動画とかいろんなやつを永遠と見てます😩
-
けーたんまま
永遠と、、ためになりそうな動画ですが、せめて時間決めて見てほしいですね💦
- 8月27日
けーたんまま
ふむふむ。
そう言った動画はユーチューバーがあげてるんですかね?🥺色んな動画があがってるんですねw無知ですいませんw