※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

トーマスからアンパンマンに興味が移り、宿泊予約を悩んでいます。アンパンマンミュージアムに行くべきか迷っています。

今までずっと大好きだったトーマスですが、1度アンパンマンを見せたらトーマス嫌というようになりました💦 昨年トーマスランドに皆で行って凄く楽しんで、今年はもう周辺に何ヵ月先の宿泊予約をしていた矢先で、戸惑っています💦 トーマスからアンパンマンへ行ってしまうと、もう引き返せないでしょうか😭 アンパンマンミュージアムにしたほうが良いでしょうか、、、悩みます。

コメント

りぼん

どうしちゃったんでしょうね😂

なんかでも私だけかもしれないのですが、
トーマスって実写?の物はちょっと怖いし(笑)アンパンマンの方がなんだか明るい感じがします(笑)

何ヶ月も先の予約ならキャンセル料もかからないと思いますし、
私ならアンパンマンミュージアムにしちゃいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    やっぱりアンパンマンミュージアムのほうがいいですかね😂
    確かにアンパンマンのほうが明るいですね!!さすが日本アニメですね、私は複雑です~💦

• 8月26日