※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

アンバサダーホテルのシェフミッキーについて。ミッキー以外のキャラク…

アンバサダーホテルのシェフミッキーについて☆

ミッキー以外のキャラクターは何に会えますか?
季節とか朝昼夜食で変わったりしますか?
教えて欲しいです😍

コメント

きりん

新システムに変わってから行ってないので、情報が古いかもしれないけど…。
ミッキー、ミニー、ドナルド、グーフィー、プルートは来てくれたはずです(デイジーがいたかはちょっと記憶にない💦すみません。)

朝食とランチ・ディナーで提供するものは変わると思います。
昨年から新システムになってから、テーブルに通されるときに何時から各テーブルにキャラクターが来るかっていうのを前もって教えてくれるようになったみたいですよ😄

• きりん

きりん

新システムに変わって、ランチとディナーは同じっていう意味です😄

• 8月26日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊ミッキー以外もたくさん来てくれるんですね!
    子供達をどの服きせるか迷ってたので参考になりました(^.^)

何時に来てくれるかわかるならありがたいですね🌸

• 8月26日
日月

シェフミだと、今は ミッキー・ミニー・ドナルド・デイジーです☺️✨
朝食のみ のメニューがあって 昼夜は一緒だったように記憶しています。
季節やイベントに合わせたメニュー、ありますよ◎

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね(^.^)
    デイジードナルドが来てくれるなら嬉しいです💕

ありがとうございます✨
    楽しみです☀️

• 8月26日