妊活 今日おりものの量が気になって産婦人科行ってみたらカンジタかな?って言… 今日おりものの量が気になって産婦人科行ってみたらカンジタかな?って言われ薬を塗ってもらってそのついでに前回の流産からなかなか妊娠🤰しないと告げると子宮は綺麗だけど卵巣に黒いポツポツしたのがあるからこれが原因かもと言われてとりあえず1〜2ヶ月基礎体温つけてみてと言われそれで排卵されてなかったら専門医のところで見てもらうようにと言われて。なんだか不安です。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り おりもの 基礎体温 産婦人科 排卵 流産 妊娠 あき(3歳4ヶ月, 8歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント