子育て・グッズ 働く為に母乳から哺乳瓶に変えようと思って、3つのメーカーの哺乳瓶を買… 働く為に母乳から哺乳瓶に変えようと思って、3つのメーカーの哺乳瓶を買ってお母さんの乳首に似てるみたいなのを買いました。何個買っても哺乳瓶で飲むのは難しいみたいで結局母乳をあげています。母乳から哺乳瓶に変えられた先輩ママさん工夫した事やこうしたら哺乳瓶で飲んでくれるようになったよ〜などあれば教えてください! 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 1 母乳 哺乳瓶 乳首 夫 なー(6歳) コメント ゆとまる 根気よく続けるのみでした😂 哺乳瓶拒否ってわけじゃないんですよね? 飲むのがへたくそってことならほんとに続けるのみだと思います😂 8月26日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント