コメント
マミー
困りますよね~
うちは2歳4ヶ月なんですけど、夜ご飯は大人と同じもの食べてます。どうしても辛いものとか、濃いものは味付け変えますが。おかわりできるように少し多めに作ってます。
お昼ご飯は、私はどうしても簡単にラーメンとか冷凍もので済ませてしまうことがあるので、子どもにはチャーハン、うどん、パスタとか日替わりで。昨晩の残りがあればそれを食べさせることも。
8月には下が産まれる予定なので、その子が離乳食始まるのが今から憂鬱です(T_T)
マミー
困りますよね~
うちは2歳4ヶ月なんですけど、夜ご飯は大人と同じもの食べてます。どうしても辛いものとか、濃いものは味付け変えますが。おかわりできるように少し多めに作ってます。
お昼ご飯は、私はどうしても簡単にラーメンとか冷凍もので済ませてしまうことがあるので、子どもにはチャーハン、うどん、パスタとか日替わりで。昨晩の残りがあればそれを食べさせることも。
8月には下が産まれる予定なので、その子が離乳食始まるのが今から憂鬱です(T_T)
「サラダ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
みい☆
コメントありがとうございます♡
本当、毎回、困ります(;^_^A
野菜系が少なくて
悩んでましたが
私達が食べるものを
多めに作ってみます(*^^*)
8月に出産されるんですね♡(*^o^*)
下の子の離乳食、私も今から
憂鬱です(;^_^A
マミー
ですよね~
息子の時は頑張って作ってたけど、またあんなややこしいことせなあかんのかぁと思っちゃいます(^_^;)
みい☆
そうですよねー(;^_^A
上の子の食事も
悩みますが
離乳食の方が
ややこしくて
疲れますよね💦