雑談・つぶやき 土地決まりそう💕でも高い…!土地の予算オーバーだから建物あんまりオプシ… 土地決まりそう💕でも高い…!土地の予算オーバーだから建物あんまりオプションとかできない…😂笑 悩んでたもう一社の分譲地。割と手頃なお値段で角地、南向き、駅まで徒歩5分とメチャクチャ悩んだけど夫の通勤時間優先!坂にあるのと、田舎なのもネック。なにより営業が合わなかった…😅チェンジも考えたけど…まさかの支店長(?)だったし…🙄話の半分以上がどうでもいい話。そして無駄におだててくる🙄合う人は合うのかな💦 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 夫 値段 田舎 R.A🐷🥓楽して痩せたい(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント