コメント
まい
私、壬生のもとじま歯科に通ってます。
先生も衛生士さんも優しくていい感じですよ(^^)
小児歯科も入ってたと思います!
*そら*
壬生のこまば歯科は小児歯科もやっててキッズスペースも広いですよ*娘が2歳の時 歯科検診行きました*その後私も少し通いました✩.*˚先生はめっちゃフレンドリーで優しいです( ´ω` )
まい
私、壬生のもとじま歯科に通ってます。
先生も衛生士さんも優しくていい感じですよ(^^)
小児歯科も入ってたと思います!
*そら*
壬生のこまば歯科は小児歯科もやっててキッズスペースも広いですよ*娘が2歳の時 歯科検診行きました*その後私も少し通いました✩.*˚先生はめっちゃフレンドリーで優しいです( ´ω` )
「栃木市」に関する質問
【栃木県小山市周辺の小児歯科を探しています】 歯医者が(ほぼ)初めての子どもでも行きやすい、歯医者(小児歯科)を探しています。なお子どもは5歳です。 小山市周辺(小山市含む、栃木市か野木市まで良し)で、おす…
栃木市周辺にお住まいの方教えてください😊 子連れで焼肉に行く際、どこのお店に行っていますか? 牛角が好きだったのですが、栃木店が閉店してしまったようで🥲 焼肉きんぐは行ったことがありますが、いつも混んでいるの…
栃木市にお住まいの方いらっしゃいますか〜?? 近々引っ越す予定です!3歳からの保育園を考えていまして、HPで空き状況など頻繁に見ているのですが、 公立はやはり人気ですね😢空きがあるところを見たことがなく.. そこ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もとじま歯科ですね!!
壬生町近いので調べてみます☆😊