コメント
ふらわ⿻*
私はまだ使ってないですが、ネットでポンチョ型のを買いました★!!
ふらわ⿻*
私はまだ使ってないですが、ネットでポンチョ型のを買いました★!!
「授乳ケープ」に関する質問
授乳ケープなどをしていても人目のあるところで授乳しているママを見るのが少し苦手です😭 先日フードコートでパーカーの中でお子さんを授乳させているママを見かけて、ものすごく嫌な気持ちというかひいてしまいました… …
エアバギーのベビーカーを使っているのですが、持ち手のところにフックを取り付けてマザーズバッグをかけると重さで後ろに倒れそうになります。 荷物を入れるスペースは入口が小さくてマザーズバッグをそのまま突っ込めな…
3人、4人お子様がいて みんな完母だったお母様いらっしゃいますか? 最近4歳の子がミルクあげたい!って張り切ってます🥺 また生まれる頃には長男は4年生 今までは 2歳4歳だったから気にせず授乳してたけど 長男の前で堂々…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃんとカナ
さっそくありがとうございます!
ポンチョ型だと背中まで隠れるから、かぶりの服の授乳のときにお腹見えなくていいですよね!これから、暑さはどうなのか気になったりしてます。
ふらわさんも
無事な御出産になります様に!
ふらわ⿻*
そこなんですよね(笑)💦 でも、買ったやつは薄かったのでクーラー効いてるお店では丁度いいかなと勝手に思ってます(笑)
ありがとうございます( *´艸`)がんばります!
ポンちゃんとカナ
薄手ならいいですね!
見かけたのがニット生地みたいだったので‥
ちなみにどちらで買われましたか?
薄手、ポンチョに興味しんしんです!
ふらわ⿻*
楽天で購入しました!(・Д・)
「授乳ケープ ポンチョ」で、色々出てくると思います★
ポンちゃんとカナ
ありがとうございます!
さっそく見てみます!
ふらわ⿻*
いいの見つかるといいですね★(*゚∀゚)