子育て・グッズ 授乳ケープについて、ワイヤー入りのものを探しています。オススメのメーカーやネットでの購入方法を教えてください。 授乳ケープについて質問です 上の子の時にはワイヤーなしのものを使ってましたが、ピンクだったので、長男用に買い替えを考えています。最近はワイヤー入りが多い様ですね 皆さんはどんなモノをお使いですか?オススメのメーカーなど教えてください。ネットで買えるとありがたいのですが‥ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り 1 授乳ケープ 上の子 男 ポンちゃんとカナ(9歳) コメント ふらわ⿻* 私はまだ使ってないですが、ネットでポンチョ型のを買いました★!! 4月6日 ポンちゃんとカナ さっそくありがとうございます! ポンチョ型だと背中まで隠れるから、かぶりの服の授乳のときにお腹見えなくていいですよね!これから、暑さはどうなのか気になったりしてます。 ふらわさんも 無事な御出産になります様に! 4月6日 ふらわ⿻* そこなんですよね(笑)💦 でも、買ったやつは薄かったのでクーラー効いてるお店では丁度いいかなと勝手に思ってます(笑) ありがとうございます( *´艸`)がんばります! 4月6日 ポンちゃんとカナ 薄手ならいいですね! 見かけたのがニット生地みたいだったので‥ ちなみにどちらで買われましたか? 薄手、ポンチョに興味しんしんです! 4月6日 ふらわ⿻* 楽天で購入しました!(・Д・) 「授乳ケープ ポンチョ」で、色々出てくると思います★ 4月6日 ポンちゃんとカナ ありがとうございます! さっそく見てみます! 4月6日 ふらわ⿻* いいの見つかるといいですね★(*゚∀゚) 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃんとカナ
さっそくありがとうございます!
ポンチョ型だと背中まで隠れるから、かぶりの服の授乳のときにお腹見えなくていいですよね!これから、暑さはどうなのか気になったりしてます。
ふらわさんも
無事な御出産になります様に!
ふらわ⿻*
そこなんですよね(笑)💦 でも、買ったやつは薄かったのでクーラー効いてるお店では丁度いいかなと勝手に思ってます(笑)
ありがとうございます( *´艸`)がんばります!
ポンちゃんとカナ
薄手ならいいですね!
見かけたのがニット生地みたいだったので‥
ちなみにどちらで買われましたか?
薄手、ポンチョに興味しんしんです!
ふらわ⿻*
楽天で購入しました!(・Д・)
「授乳ケープ ポンチョ」で、色々出てくると思います★
ポンちゃんとカナ
ありがとうございます!
さっそく見てみます!
ふらわ⿻*
いいの見つかるといいですね★(*゚∀゚)