コメント
ふらわ⿻*
私はまだ使ってないですが、ネットでポンチョ型のを買いました★!!
ふらわ⿻*
私はまだ使ってないですが、ネットでポンチョ型のを買いました★!!
「男」に関する質問
制服がない小学生の法事での服装について。 息子(小1)の小学校は冬用の制服がありません。 一応、ブレザーのような上着と半ズボンのセットアップ+ポロシャツが制服なのですが、 レギンス着用不可となっており、今頃の…
長男育てにくい なんでこんなに育てにくいんだろう カレーすら食べない カレー嫌いな子供っているの?笑 次男に関して悩み投稿なんて一度もしたことない ママリで投稿するのはいつも長男のことでの悩み相談と育児限界の投…
10月に3歳になった次男、3歳になった翌月から幼稚園の未就園児クラスに通えるので通っています。 それまでは小規模の保育園に赤ちゃんの頃から通っていました。 保育園では、物は投げないし、手は出さないし、先生のお話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポンちゃんとカナ
さっそくありがとうございます!
ポンチョ型だと背中まで隠れるから、かぶりの服の授乳のときにお腹見えなくていいですよね!これから、暑さはどうなのか気になったりしてます。
ふらわさんも
無事な御出産になります様に!
ふらわ⿻*
そこなんですよね(笑)💦 でも、買ったやつは薄かったのでクーラー効いてるお店では丁度いいかなと勝手に思ってます(笑)
ありがとうございます( *´艸`)がんばります!
ポンちゃんとカナ
薄手ならいいですね!
見かけたのがニット生地みたいだったので‥
ちなみにどちらで買われましたか?
薄手、ポンチョに興味しんしんです!
ふらわ⿻*
楽天で購入しました!(・Д・)
「授乳ケープ ポンチョ」で、色々出てくると思います★
ポンちゃんとカナ
ありがとうございます!
さっそく見てみます!
ふらわ⿻*
いいの見つかるといいですね★(*゚∀゚)