コメント

りょう(23)
女の子かなって思いました☺️
ここまでちゃんと見えてるなら男の子ならちゃんと見えると思うので女の子な気がします!

☆ゆー
女の子だと思います(*^^*)
-
けゆ
ありがとうございます😊
- 8月26日
りょう(23)
女の子かなって思いました☺️
ここまでちゃんと見えてるなら男の子ならちゃんと見えると思うので女の子な気がします!
☆ゆー
女の子だと思います(*^^*)
けゆ
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
女の子2人と男の子1人の育児はどうですか? 性別女の子と思ってたので男の子と言われ、女の子3人と思ってました、旦那にも中絶と言われ、男の子なので二十歳まで立派に育てる自信もない、高機能自閉症の弟を見てきたので…
10w1d を迎えました。 悪阻がピークで昨日は気持ち悪く 久しぶりに匂いと吐き気と色々な症状がでました。 基本的には食べ悪阻で匂い悪阻はなかったんですが 焼いたしいたけの匂い。フードコートの匂い お腹がすいて気持ち…
質問ではないですすみません🥲 順調に育っていれば現在6w 初診が明後日になります GW中につわりのような症状が出始め 今日お休み明けのお仕事、出勤後しんどすぎて 早退してしまいました🥲 通勤中はまだ耐えれたんですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けゆ
ありがとうございます😊
私も女の子と思うのですが、病院の先生に女の子にしては割れ目がハッキリ見えないと言われたので。