子育て・グッズ 我が子のこんなところ可愛いっ💗てところ何かありますか?うちの下の子の… 我が子のこんなところ可愛いっ💗てところ何かありますか? うちの下の子の娘ちゃん👧🏻は今6ヶ月なのですが、耳掃除を始めると・ω・ ピタッと動作が止まります😂💓 上の子もそうだったかなぁ〜🙄なんて考えたながら耳掃除しました😊 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 上の子 耳掃除 てぃmama*(6歳, 8歳) コメント しょこ うちの子も耳掃除すると気持ちいいのかじっとします🤣♥️ あとはドライヤーしてる時にこっち見てずっとニコッとしてます🤣💓 8月26日 てぃmama* きゃー😍想像するだけで可愛いです!💓 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃmama*
きゃー😍想像するだけで可愛いです!💓