コメント
4兄妹♥4A
前髪を1歳半の時に自分で切りました。
長いのも可愛かったですが、寝起きが邪魔そうだったのでパッツンです。
それからずっとパッツンにしてます。
後ろはまだ1回も切ったことないです。
ゆみママ
1歳1ヶ月頃、やっぱり前髪が気になってピンで留めるのにも限界がきたので前髪だけカットしました。
筆を作りたかったので、筆が作れるキッズ専門美容院に行きました。小さいサイズの筆にしましたが、前髪だけではちょっと量が足りずだったので、サイドもすきバサミで少しすいて追加しました。
今後は前髪は自分で切って、後ろは七五三まで伸ばす予定です😆
-
りんりん
赤ちゃん筆作ったんですね🥺❤
前髪はこまめに切らないといけなさそうですね💦
ありがとうございます😊参考にさせていただきます!- 8月26日
優香
こんにちは!
筆は作ってません!
容赦なく切りました
うちは髪留めで止めてたのですが、とってしまって
分け目もできなかったので。
とりあえず動いて切るのが怖いですが、まとめてジョキっと切りました!最初は違和感ですが、すぐ慣れます笑
-
りんりん
容赦なく😂潔い感じが素晴らしいですね🥺
たしかに自分で切ると動き回るの危険ですよね😳
じっとしてくれてたらいいですが…
ジョキっと!私ももう少ししたら自分で前髪カットやってみようかなと思います!
ありがとうございました!- 8月26日
退会ユーザー
3ヶ月で新しい髪の毛が生え始めると聞き、3ヶ月とちょっとで赤ちゃんの筆センターで切ってもらって筆作りました!
-
りんりん
そうなんですね😳
それからはご自分でカットとかはまだしてないですか?😊- 8月26日
-
退会ユーザー
毛量が足りずかなりギリギリまで切ったのでそこまで伸びておらず、目にかかるようになったら切ろうと思ってます(^^)
- 8月26日
りんりん
やっぱり前髪が邪魔になってきますよね💦
ありがとうございます😊