※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirin
ココロ・悩み

休みがない理由やイライラする気持ちについて相談したいです。

なんでうちには休みがないの?
旦那は日曜日はにもしないくせに
1日ぐらいうちだって寝て過ごしたいよ
子供産んだんだから無理とか言われてもそんなのも分かってるし頑張ってんじゃん
カカオで浮気したくせにどの口が叩いてんのマジで

イライラする😂
1人でのんびりショッピングモール歩きたい
車で大声で歌いながらドライブしたい

なれないことばっかりでもう疲れた

コメント

大変ですね😭
旦那さんに預けて出かけてはどうですか?そこは話し合いすべきです。
ストレス溜めててもし、爆発した時に矛先が子供に向くくらいなら、誰かに預けて出かけた方がいいと思います💦

旦那が無理なら両親義両親どちらでもいいですし、一度話し合ってみてはどうですか?😣

りこ

大変でしたね😔
毎日お疲れ様です!
浮気したくせに(言い方悪くてすみません)そんな偉そうなことばっかり言って腹立ちますね😑
旦那さんに1日預けて気分転換してみたらどうですか??もし無理だからとか言われても、私友達ともう約束してるから!って振り切っちゃっていいと思います!mirinさんの頑張りだったり大変さ全く理解してないように思っちゃいました😔
ママばっかりが頑張る必要なんてないんです😌だってママだけの子供じゃないんだもん!

2mama

私は、キレて子供置いて出て行きましたよ。
夜中だってまだ起きるし、こっちもしんどいのに、あれが出来てない。これが、やってない。コレはこうじゃない。とか否定ばかりで、うんざり。
1日やらせて見ましたが、子供はなぜか泣かない。ご飯は作ってた時の発言で腹がたったので盛り付けて、食器洗うだけ。別に掃除する訳でも、買い物してくる訳でも無いので大変さ理解してもらえませんでした。