コメント
退会ユーザー
誰名義のクレジットカードですか❓
Y(25)
名義が麻衣さんですか?
-
麻衣
クレジットカードは私です。
- 8月26日
退会ユーザー
誰名義のクレジットカードですか❓
Y(25)
名義が麻衣さんですか?
麻衣
クレジットカードは私です。
「借金」に関する質問
離婚後の生活が不安すぎて踏み出せません。 夫は私が離婚したければ応じると言っています。 夫の1000万近くの借金発覚(祖父母が返済してくれましたが最近200万の借金発覚しました。義親はまだ知りません。) 義母の過干渉…
母に、穏やかな余生を過ごしてほしいです 経済的に逼迫しており、本人も病気ですがほけんに入っていなかったために治療費も払えず父も施設に入り、施設の費用も払えそうにありません ケアマネさんと相談した上で安いと…
シングルマザーです。 子どもが2歳前に離婚し、パパの存在は全く知りません。 おじいちゃんがパパだと思っているみたいです。 ひょんなことから、男の人と女の人が居ないと子供が出来ないことを話すと、「え?」となり、…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
クレジットカードの名義は私です
退会ユーザー
それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です!
ペアローンとか組まなければ問題ないです!
麻衣
ペアローンではないです。
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー
麻衣
なら、良かったです。
ありがとうございます
麻衣
後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ?
不安ですいません
退会ユーザー
麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です
麻衣
不安で何回も聞いてすいません。
ありがとうございます