コメント

退会ユーザー
誰名義のクレジットカードですか❓

Y(25)
名義が麻衣さんですか?
-
麻衣
クレジットカードは私です。
- 8月26日
退会ユーザー
誰名義のクレジットカードですか❓
Y(25)
名義が麻衣さんですか?
麻衣
クレジットカードは私です。
「借金」に関する質問
旦那が嫌いです。純粋に好きになるところがないです。 でも離婚は面倒なのでしません。離婚の話をして色々その先のことを話し合うことすら嫌なんです。 理由としてはモラ、経済DV、汚い、嘘つき って感じです。 元々公…
わが家のお金事情について…50代夫婦でリストラ後です😓教えてください🙏 ◎旦那 53歳。資産は2800〜3000万弱。 (株式含む、不動産は除く) リストラ後→転職済み。 ◎私 アラフィフ。パート休職中。 (恥ずかしながら、自…
アルコール依存症に詳しい方いますか? 両親がアルコール依存症です。 距離を置いていても両親を見てると心が粉々に砕かれるように胸が痛くてつらいです。 酒タバコのために家賃も光熱費も携帯代も滞納。 知り合いから…
お金・保険人気の質問ランキング
麻衣
クレジットカードの名義は私です
退会ユーザー
それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です!
ペアローンとか組まなければ問題ないです!
麻衣
ペアローンではないです。
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー
麻衣
なら、良かったです。
ありがとうございます
麻衣
後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ?
不安ですいません
退会ユーザー
麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です
麻衣
不安で何回も聞いてすいません。
ありがとうございます