お金・保険 クレジットカードで50万借金中。保証人なし。毎月払っているが、旦那のローンに影響あるか。車や借金の抵当になるか心配。待ってます。 大至急 私がクレジットカードで50万借金しまい。 保証人は誰もなってないです。やっと、10万払って、後、41万残ってます。 毎月、きちんと払ってるので、旦那のローンとか組むのに関係ないありますか? 旦那名義の車とか保証人なってないのに、車とか借金の抵当に取られますか?不安で聞きました。 コメント下さい。待ってます 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード 車 借金 麻衣 コメント 退会ユーザー 誰名義のクレジットカードですか❓ 8月26日 麻衣 クレジットカードの名義は私です 8月26日 麻衣 ペアローンではないです。 8月26日 麻衣 なら、良かったです。 ありがとうございます 8月26日 麻衣 後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ? 不安ですいません 8月26日 麻衣 不安で何回も聞いてすいません。 ありがとうございます 8月26日 退会ユーザー それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です! ペアローンとか組まなければ問題ないです! 8月26日 退会ユーザー それなら大丈夫ですよー 8月26日 退会ユーザー 麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です 8月26日 Y(20代) 名義が麻衣さんですか? 8月26日 麻衣 クレジットカードは私です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
クレジットカードの名義は私です
麻衣
ペアローンではないです。
麻衣
なら、良かったです。
ありがとうございます
麻衣
後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ?
不安ですいません
麻衣
不安で何回も聞いてすいません。
ありがとうございます
退会ユーザー
それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です!
ペアローンとか組まなければ問題ないです!
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー
退会ユーザー
麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です