お金・保険 クレジットカードで50万借金中。保証人なし。毎月払っているが、旦那のローンに影響あるか。車や借金の抵当になるか心配。待ってます。 大至急 私がクレジットカードで50万借金しまい。 保証人は誰もなってないです。やっと、10万払って、後、41万残ってます。 毎月、きちんと払ってるので、旦那のローンとか組むのに関係ないありますか? 旦那名義の車とか保証人なってないのに、車とか借金の抵当に取られますか?不安で聞きました。 コメント下さい。待ってます 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 2 旦那 クレジットカード 車 借金 麻衣 コメント 退会ユーザー 誰名義のクレジットカードですか❓ 8月26日 麻衣 クレジットカードの名義は私です 8月26日 退会ユーザー それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です! ペアローンとか組まなければ問題ないです! 8月26日 麻衣 ペアローンではないです。 8月26日 退会ユーザー それなら大丈夫ですよー 8月26日 麻衣 なら、良かったです。 ありがとうございます 8月26日 麻衣 後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ? 不安ですいません 8月26日 退会ユーザー 麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です 8月26日 麻衣 不安で何回も聞いてすいません。 ありがとうございます 8月26日 Y(20代) 名義が麻衣さんですか? 8月26日 麻衣 クレジットカードは私です。 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
麻衣
クレジットカードの名義は私です
退会ユーザー
それなら旦那さんは関係ないので大丈夫です!
ペアローンとか組まなければ問題ないです!
麻衣
ペアローンではないです。
退会ユーザー
それなら大丈夫ですよー
麻衣
なら、良かったです。
ありがとうございます
麻衣
後、支払いが2021年4月で終わりなのですか、本当に、保証人になってないし、旦那の車とか買うローンとか大丈夫ですかねぇ?
不安ですいません
退会ユーザー
麻衣さんの名義のカードなら旦那さんは関係ないので、ローン組む時に麻衣さんの分まで調べないので大丈夫です
麻衣
不安で何回も聞いてすいません。
ありがとうございます