コメント
ばっち
私も現在新築計画中です!
トクラスとLIXILは候補にあがりましたが、カップボードメインで選びました!
私はカップボードの下は、1段引き出しで下がゴミ箱収納タイプ+家電収納のタイプがある組み合わせにしたかったので確認しました。
すると、トクラスは同じ高さこの組み合わせは商品がありませんでした💦
それぞれ違う高さのものなら商品かあったそうなのですが、私はそれは嫌だったので、トクラスは諦めました。
人造大理石とても魅力的ですよね😂
回答になっていなくてすみません😭
73nnrtm
コメントありがとうございます✨
言われなきゃ気が付かなかったです!!ほんとだ!
私も同じようにするつもりです!さすがにハイカウンターってわけにはいかないか…💦
やはりリクシルですかね😅
ばっち
私は最終タカラスタンダードとLIXILで悩みましたが、タカラスタンダードにする予定です😊
LIXILはカップボードの家電収納のところの蒸気処理機能が高いですが、タカラスタンダードはカップボードの家電収納のところがホーローなので、蒸気処理機能のような特別な物がなくても大丈夫だそうです!
その分少しでも安くなります✨
73nnrtm
遅くなりました(>_<)
タカラのホーローは魅力的ですよね✨✨ただタカラは営業さんイマイチだったので候補から外してしまいました笑
いつ完成予定なんですか?
ばっち
そうだったんですね💦
営業の人で印象がずいぶん変わりますよね💦
来年の1月中の予定です😊
73nnrtm
じゃあそろそろ着工ですかね?楽しみですね\(◡̈)/
お互い素敵なお家になるといいですね☺️✨