※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

無地の肌着などにアップリケなどを付けてアレンジした方いらっしゃいますか?どんな物を付けられましたか?☺️🌟

無地の肌着などにアップリケなどを付けてアレンジした方いらっしゃいますか?
どんな物を付けられましたか?☺️🌟

コメント

まる

肌着ではないんですが、無地の白Tシャツにトイストーリーのハムのアップリケをつけました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます✨
    トイストーリーのハム😍可愛いですね!愛着湧きそうです☺️

• 8月26日
わたま

アイロンで貼り付けるシールタイプのものを付けました^_^
繰り返し洗濯してますが、剥がれずに使えました^_^

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!
    統一感あってキラキラでとっても可愛いですね😆✨
    こういったもの見てみたかったのでお写真付きで有難いです☺️💕剥がれにくいとのこと、参考になります!シールタイプの物、探してみます!

• 8月26日
ゆいまむ

別に批判とかじゃないんですが‥

見えない肌着にアレンジしても無駄じゃないかと‥
それに何回も洗ってたら小さいアップリケは周りを縫わないと剥がれてしまいますよ。

せっかく可愛いアップリケつけるなら、Tシャツの方が活躍してくれるのではと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!

• 8月26日
ママリ

肌着では無いですが、無印良品のTシャツにユザワヤで買ったディズニーのアップリケ付けたことありますよ。旦那と娘お揃いにして、父の日のプレゼントにしました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます✨
    ご主人とお揃いでプレゼントなんて素敵ですね😆💓写真に残したら絶対可愛い😍参考にさせていただきます!

• 8月26日
みるく

アップリケでは無いですが、私の趣味で刺繍でイニシャルを縫いました!
簡単なのもあるし、刺繍してると無になれるので、おすすめです🥺✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます!わー素敵なお母様☺️こつこつ刺繍したものを子供が着てたら幸せですね💓
    産休入ったら時間もあるので挑戦してみます🙆‍♀️!

• 8月26日