mamario2016
不在だとストレスも溜まっちゃいますよね。
会える日がわかっているのであれば、その前の生理から調整すればいいのではないでしょうか。
入籍または事実婚でないと人工授精も体外受精もしてくれないので、なかなか難しいですよね。
めろん
卵のサイズ11ミリだと思います!大体20ミリ超えたくらいで排卵と言われてます。毎月生理があるならちゃんと卵も育って排卵してるとは思いますが…普通は今の卵が10月まで残ってることはないと思いますよ。
次会えるのが10月とのことですが、会える頻度はかなり少ないんですか?
-
めろん
卵も育ちにくいし、タイミングもなかなか取れないとなるとタイミング法はかなり難しいかもしれません。もし彼氏さんと話し合って早く子供をということなら、彼氏さんの精子を病院で預かって卵を育ててから受精させるとか、そういう不妊治療が必要になってくると思います。
- 8月26日
-
リンまま
っあ!そうです!11ミリです!中々生理不順で卵が育つベットも薄いといわれ
先週3日間だけクロミフェンを飲みました。そして今日卵が一つありました!
彼氏は岩手で酪農しているため中々会えないんです。会えるなら来月なんです- 8月26日
コメント