子育て・グッズ 今下の子が混合でやってきたのですが哺乳瓶嫌いになってしまって完母に… こんにちは!いつもお世話になっております。 今下の子が混合でやってきたのですが 哺乳瓶嫌いになってしまって完母に移行しました たまに哺乳瓶でスプーンで白湯飲ませてるのですが 昨日から乳首の部分が吸われるたびに痛いので みてみたら切れてました。 このまま吸われるたびに痛いのですが 一旦母乳を停止したいのですがスパウトでも 粉ミルクを飲ませるの可能でしょうか。 もし乳首が切れたら皆さんならどうしますか? 教えてください…。 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 母乳 完母 乳首 粉ミルク 混合 白湯 スパウト スプーン だいふく(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント