※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レイン
ファッション・コスメ

熊本県熊本市内でカットカラーロング料金込で6000円以下の美容室は知り…

熊本県熊本市内でカットカラーロング料金込で6000円以下の美容室は知りませんか?
街中はちょっと嫌なので郊外などがいいです。
いいところありましたら紹介してください(Ŏ艸Ŏ)

コメント

cinnamon

こんにちは(^^)
以前、熊本に住んでました。
子供のカットでお世話になってて最後私もカットだけしてもらったんですが。
ママファミリーというところが安いです。一見散髪屋!って感じもするんですが子供と一緒に…ってママも多いと話してました。担当してくれてた方もおじちゃんやおばちゃんの美容師さんではなく若い方々でした。仕上がりも申し分なかったです(^^)
とにかく安いのでご存知なければぜひチェックされてみてください(^^)
私は熊本市の国府にある店舗に行ってました。

• レイン

レイン

お返事遅くなりました!!
    ありがとございます♡♡
    もう何年も前に行ったことあります!!確かに若い方が多いですよね!!
    でも何やかんや追加みたいな感じで高くなった記憶があります。。。

• 8月28日

スマイルカラーやすいです(^ ^)

• レイン

レイン

お返事遅くなりました!!
    ありがとございます♡♡
    調べてみますね(Ŏ艸Ŏ)

• 8月28日