雑談・つぶやき 旦那のすね毛って、何であり得ない所に落ちてるのか🙄子供にもよく付いて… 旦那のすね毛って、何であり得ない所に 落ちてるのか🙄 子供にもよく付いてるし、髪質が硬すぎる髪の毛は枕に刺さってるし🙄 掃除機とコロコロにも勝る毛にイライラ😀 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 旦那 髪の毛 掃除機 ぽん(6歳) コメント 🦀 私の髪の毛も、刺さります。(笑) 産後の抜け毛がピークだから、毎朝枕がどえらいことになってます(笑) 8月26日 ぽん お返事遅くなり申し訳ございません💦 コメントありがとうございます☺️ そうなのですね!😂 目に見えない繊維に刺さっていて、すぐ取れそうなのに取れない毛が多いです🤣 産後の抜け毛凄いですよね💦 私も前はピークでした😂 なので、今はライオンのようにアホ毛が😇 私も抜けてたので旦那の事言えないのですが、本当に何倍も上回ってるので掃除が大変です😅💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
お返事遅くなり申し訳ございません💦
コメントありがとうございます☺️
そうなのですね!😂
目に見えない繊維に刺さっていて、すぐ取れそうなのに取れない毛が多いです🤣
産後の抜け毛凄いですよね💦
私も前はピークでした😂
なので、今はライオンのようにアホ毛が😇
私も抜けてたので旦那の事言えないのですが、本当に何倍も上回ってるので掃除が大変です😅💦