コメント
退会ユーザー
おしっこは一度も出ないんですか?💦
退会ユーザー
おしっこは一度も出ないんですか?💦
「サプリ・健康」に関する質問
精神科の薬って飲んだら癖になりますか? 旦那がうつ病を発症したが今はもう治って入るけど一応通院はしてます、が、通院する度薬は貰ってるんです よく精神科の薬は飲むものじゃないとか麻薬と同じだと聞くんですけど実…
大人で一回咳が出ると中々止まらず たまに嗚咽しそうになって胃液が上がってくるほど咳き込む時ある方いますか? 私が昨日からそうで、そうなった場合水を飲んだりするかひたすら咳がおさまるのを待つか なんですが皆…
娘の手足口病が私にうつりました。 私自身の口内炎が痛すぎて昨夜はなかなか寝れませんでした… 家にある痛み止めを飲んでもなかなか痛みがおさまりませんでした… 今日で発症してから7日目なのですが、今からでも病院に行…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かな
昨日の夕方から1回も出てなかったのですが、今日の夕方に出ました💦
結局内科に行きましたが、若いから大丈夫!と言われて帰宅しました。
退会ユーザー
原因は分からずですか?💦
かな
胃腸炎といわれ、薬飲んでますが全然良くならない感じです💦
退会ユーザー
何て薬ですか?私も胃カメラして薬飲んでますが効果がイマイチで😹
かな
ナウゼリン、ドラマミン、プスコパンを飲んでます!
胃カメラして原因わかりましたか?
私は、胃液が上がってくるし、逆流性食道炎なのかなとも思ってます。
退会ユーザー
胃酸抑える薬ですか?
私は胃が荒れてました😅
かな
消化器系の運動を抑える薬?みたいなこと書いてありました。
胃が荒れてるってことはストレスですか??
退会ユーザー
私は胃酸を抑える薬、胃炎を治す薬ですが、効果分からず…
暴飲暴食はしないのでストレスかな…😿ご飯がほぼ食べれなくて…
退会ユーザー
イソギンチャクさんは逆食かもと思ってるんですね…
私も自分の症状的にそうかなと思ってましたが、胃カメラの時に胃が荒れてるとしか言われなかったし、セカンドオピニオン言っても逆食は今の薬で良くなるはずと言われました😿
授乳中だからホルモンバランスの崩れからくる自律神経の乱れかなとも思ったり…まだ産後の生理来てないし😟
かな
昔、逆食になって胃酸抑える薬飲みましたが、全然効果なかったです!笑
ご飯食べられないの辛いですよね。ぷりんさん、まだお子さんも小さいようなので心配です、、、
セカンドオピニオンでもそう言われると納得するしかないって感じですね〜
でも症状改善しないんだから!!って思いますね💦
女性って産前産後と体調の変化多すぎてほんっと疲れますよね!
退会ユーザー
効かなくてどうしました?🤥
多分授乳中だから薬が弱いからかなとも思います…
自分の体の為に卒乳も考えてて、それなら内科で強い薬貰おうかな💊😅🙏
あと胃薬効かないならホルモンバランスのせいとも思い、一昨日婦人科行ってホルモンの薬貰ってきました✨飲んだら3週間後に生理くるやつです。生理きたら少しは楽になるかなって希望です。でも卒乳しなきゃ飲めないので迷ってまだ飲んでません笑
かな
そのままストレスが減ったら少しマシになりました。でもストレスが溜まると再発して、、、の繰り返しでなんだかんだ今が1番辛い気がします💦
授乳中だと薬も自由に飲めないのが辛いですよね。
私は卒乳して最近産後初の生理もありましたが、なにも変わらずでした、、、
少しでも効果があるといいですね!!
退会ユーザー
薬違うの貰いに行かないんですか?
ホルモンバランスのせいじゃないなら生理きても変わらないでしょうね🙈
やはり卒乳しないと生理ってこないんですかね?…
かな
ストレスがなくなると少しマシになるので放置してます💦
私は卒乳してきましたが、周りのママ友は卒乳しなくてもきてる人いましたよ!