コメント
ひなあられ
母乳はあげても大丈夫ですよ!
ただ、しっかり感染予防は必要ですけど😭
私も息子が半年の時にインフルになり、完全防備で授乳してました。幸い息子にはうつりませんでした。
ひなあられ
母乳はあげても大丈夫ですよ!
ただ、しっかり感染予防は必要ですけど😭
私も息子が半年の時にインフルになり、完全防備で授乳してました。幸い息子にはうつりませんでした。
「3歳児」に関する質問
3歳児(女の子)へのプレゼントに悩んでいます。 ずっと前から好きなこと パズル、ブロック(レゴデュプロ)、電車、ディズニー英語 最近興味があること 鉛筆、はさみ、ひらがな、公園遊び、ピアノ、おかあさんといっしょ、…
イヤイヤ期?癇癪?口ごたえ? 3歳なりたての息子、最近YouTubeなどで得た語彙をたくさん話せるようになりそれは大変喜ばしい事なのですが… 1人でやりたがる時期も重なって ママこっち来ないで! あっち行って! 触らな…
【保育園変えるかどうか】 いま2歳児と0歳児の子供がいます。 2歳児の上の子は保育園に通っています。 今通っている保育園は私が正直あまり気に入っていません… 園の古さや先生たちの対応(担任の先生はいいけど他の先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あや
返事ありがとうございます。完全防備は、どんなことされましたか?