※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シンママ
サプリ・健康

健康診断を受けて、貧血だと言われました。食べ物を見直したり、サプリ…

健康診断を受けて、貧血だと言われました。
食べ物を見直したり、サプリなど飲むのもいいと言われたのですが、貧血のサプリや薬飲んでいる方でオススメのものありませんか?ドラッグストアで売っているものが知りたいです😓

コメント

ビイレバーFeという、瓶(500ml)に入っているのがオススメです。
年2回の健康診断で、貧血が毎年引っかかっていたのですが 、1本飲み終わった頃に 別の病気で血液検査をしたら改善されていました。貧血の数値をきちんと見ての改善だったのでオススメです😊

• シンママ

シンママ

ちなみにいくらぐらいでしたか?😃

• 8月26日

退会ユーザー

税込3996円でした

• 8月26日
  • シンママ

シンママ

ありがとうございます🎵

参考になります🙆

• 8月26日
tarako

DHCのヘム鉄ほんとうにオススメです😊健康診断で引っかかるくらいの貧血持ちでしたが継続して飲んでいたら改善しました💕ビタミンCも一緒に摂ると吸収率上がるのでここ10年毎日飲んでます✨貧血は妊娠中も産後も全然大丈夫でしたよ!

• シンママ

シンママ

値段知りたいです😄

• 8月26日
  • tarako

tarako

お店によって割引設定違って安いとこはすごく安いですよ✨近くのお店を調べてみて下さい!

私はいつも近所のトライアルで定価の30%オフで買ってます😊

ヘム鉄は定価でも30日分が600円くらいです!ビタミンCは30日分が定価で270円くらいです!参考までに。

• 8月26日
  • シンママ

シンママ

安いですね🙆
    安いと続けやすいですよね😄

ありがとうございます🎵

• 8月26日