妊娠・出産 予定日まであとちょっと1ヶ月くらいです😂二人目でも年子で去年出産して… 予定日まであとちょっと1ヶ月くらいです😂 二人目でも年子で去年出産してるけど やっぱりドキドキする〜〜💓 ここ1.2週間で胎動が激しさ増して痛いくらい 早く会いたいけど動くてことはまだですよね〜〜? 最終更新:2019年8月26日 お気に入り 胎動 予定日 二人目 出産 年子 もぴ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ざわちゃん うちの子は最後まで動きまくってましたよ!産まれる前最後にやったNSTなんて暴れすぎて心拍取れないって笑われました😂 2人目でも本当にドキドキしますよね!頑張ってください😆 8月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント