カラズのベビーサークルを買おうと思ってるんですが、別売りの固定パー…
カラズのベビーサークルを買おうと思ってるんですが、別売りの固定パーツは必須でしょうか?
必須だとしたら3種類くらいありますがどう選べばいいんでしょうか?💦
- ママリ
コメント

はじめてのママリ
四角や丸く囲って使うなら無くても大丈夫ですよ💡
囲まずに横に広げて使うなら、倒れないようにする固定パーツはあった方がいいと思います💡😊
カラズのベビーサークルを買おうと思ってるんですが、別売りの固定パーツは必須でしょうか?
必須だとしたら3種類くらいありますがどう選べばいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ
四角や丸く囲って使うなら無くても大丈夫ですよ💡
囲まずに横に広げて使うなら、倒れないようにする固定パーツはあった方がいいと思います💡😊
「ベビーサークル」に関する質問
キッチンのゴミ袋(調理しながら出る生ゴミや袋など)を、今までキッチンの引き出しにフックをつけて引っ掛けてました。 しかし子供がハイハイ〜つかまり立ちするようになり、その袋を触るようになりました💦 袋を別のところ…
一歳1カ月の男の子がいます👦🏻 家ではリビングにベビーサークルを置いていて 日中そこで一緒に過ごしてますが もうそろそろ飽きてきてサークルの中におろそうとすると ぐずりだし、立って抱っこして!と要求されます。。 …
1歳3ヶ月の娘。イタズラが多くなった娘に怒ってしまい、来て欲しくないからベビーサークルの中に何回も戻したらギャン泣きがより酷くなってしまった… 一緒にいたい、でもら周りにあるものが気になる、ちょっと触りたい、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!囲って使うので本体だけ買いました✨