ぽんぽん
その地域やご親戚筋の風習に寄るかな…と思いますが、私はお世話になった方なら行きますよ。
喪服に近い服なら良いかなと思います。身体がしんどいなら、お通夜でお香典だけ渡しにいくのもありかもです。
なつ🐶🐶
わたしも今回の妊娠中通夜葬儀どちらも出席しました
行かない方が後悔したと思います
臨月とはいえ何があるかわからないですが少しでもお別れしたい気持ちがあれば行かれた方がいいではと思います
無地の真っ黒なら普通のワンピースでも大丈夫です
あと黒ストッキングです😊
ぽんぽん
その地域やご親戚筋の風習に寄るかな…と思いますが、私はお世話になった方なら行きますよ。
喪服に近い服なら良いかなと思います。身体がしんどいなら、お通夜でお香典だけ渡しにいくのもありかもです。
なつ🐶🐶
わたしも今回の妊娠中通夜葬儀どちらも出席しました
行かない方が後悔したと思います
臨月とはいえ何があるかわからないですが少しでもお別れしたい気持ちがあれば行かれた方がいいではと思います
無地の真っ黒なら普通のワンピースでも大丈夫です
あと黒ストッキングです😊
「妊娠37週目」に関する質問
妊娠すると痩せていき、出産する頃には 妊娠前の+1〜2kgしか太れないみたいな人いますか? 私は妊娠してない時はブクブク太るんですが、 妊娠すると悪阻のせいもあり妊娠前の-5.6kg痩せてしまい、出産する頃には元々の体…
現在37週4日です 数時間前から便意がずっとありトイレに行くたびにでます バナナ3本分以上はでました 少し動くとおなかが張りますが痛みは今のところありません 下痢の時の痛みはチョコチョコあります これは陣痛がはじま…
予定日より3週間早く産まれた息子37wピッタリで急遽帝王切開に。 2110しかなくてやっぱ周りの予定日ピッタリで産まれた子とか息子より後に産まれた子に比べたら今も6.5kgしかなくて身長も小さいなと4ヶ月検診でめちゃくち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント