退会ユーザー
一歳すぎたら普通にあげてます
まま
私最初からやってないです(^^;;
めったん
ぬめりとりなんてするなんて知らずにそのままあげてました…(>_<)
ちゃんママ
1歳過ぎたので、そのまま食べさせてみます。
ありがとうございます(*^^*)
ちゃんママ
本に書いてあったのでやってたんですけど、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
ぬめり取ってもまだネバネバしてるので、あんまり意味ないかもですね。
退会ユーザー
一歳すぎたら普通にあげてます
まま
私最初からやってないです(^^;;
めったん
ぬめりとりなんてするなんて知らずにそのままあげてました…(>_<)
ちゃんママ
1歳過ぎたので、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
本に書いてあったのでやってたんですけど、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
ぬめり取ってもまだネバネバしてるので、あんまり意味ないかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
友達の子が、保育園では完食おかわりもするくらいよく食べるのに、家では別人のように食べなくて困ってる。昔からミルクも飲まない子で、園に入ってようやく食べるようになったとか…。どこで相談しても、お母さんに甘えて…
広島市西区の保育園事情について聞きたいです💦 4月に広島市西区に引っ越しし、1歳半の子供がいます。保育園かこども園に入園させたいのですが、この辺の保育園事情が全くわからず、SNSで調べていますが、限界を感じてい…
子供3歳男の子いるのですが、 子供に対しての褒め方を変えようと思っています。 色々調べると過程を褒めるとか、具体的に褒めるとか 書いてありましたが、 実践されてる方いますか? 効果も知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント