まま
私最初からやってないです(^^;;
退会ユーザー
一歳すぎたら普通にあげてます
めったん
ぬめりとりなんてするなんて知らずにそのままあげてました…(>_<)
ちゃんママ
1歳過ぎたので、そのまま食べさせてみます。
ありがとうございます(*^^*)
ちゃんママ
本に書いてあったのでやってたんですけど、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
ぬめり取ってもまだネバネバしてるので、あんまり意味ないかもですね。
まま
私最初からやってないです(^^;;
退会ユーザー
一歳すぎたら普通にあげてます
めったん
ぬめりとりなんてするなんて知らずにそのままあげてました…(>_<)
ちゃんママ
1歳過ぎたので、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
本に書いてあったのでやってたんですけど、そのまま食べさせてみます。
ちゃんママ
ぬめり取ってもまだネバネバしてるので、あんまり意味ないかもですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びで悩んでいます😭 みなさんならどちらを選びますか??🙇♀️ A園 ⭕️住んでる地域の幼稚園で、車で5分ぐらい バスで自宅まで来てくれる ⭕️卒園して4年経つけど上の子が通っていたから行事の流れやお下がりが多少…
お風呂上がり〜睡眠中のおむつって、みなさんどうしてますか? 我が家は、お風呂から出ておむつはかせて、 寝るまで1時間半くらいあるので、 寝る直前または寝てから新しいおむつに替えてますが、 あまり出てないのに替…
一歳になったばかりの息子の発達についてです。言える発語の一つでパパがあるのですが、最近ちゃんと認識してパパと言えてるなーと思ってたんですけど、たまにテレビに出た男の人の写真とか電車のポスターなどでもたまに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント