コメント

まま
産婦人科で処方して貰えますよ。
内科医よりも産婦人科医の方が妊婦さんが飲んでいい薬は詳しい筈なので安心できるかと思います

ゆめまま
うちは長男大学病院、次男総合病院でしたが、風邪とか、血液検査などの結果次第では他の診療科に院内紹介というかたちでやってもらってました
まま
産婦人科で処方して貰えますよ。
内科医よりも産婦人科医の方が妊婦さんが飲んでいい薬は詳しい筈なので安心できるかと思います
ゆめまま
うちは長男大学病院、次男総合病院でしたが、風邪とか、血液検査などの結果次第では他の診療科に院内紹介というかたちでやってもらってました
「検診」に関する質問
義母の思考回路がよく分からなくて夫婦で困惑しています。 助けてください😭 前提として夫は義母のことが苦手で、あまり親子関係は良くないです。 数日前に第一子を出産したばかりで夫婦ともに産後ハイで中々眠れず、出…
不正出血があったら病院受診しますか? がん検診はしてるのと、 別件で7月にエコーしたのですが 皆さんなら病院受診しますか? それとも来月も同じことがあれば受診しますか?😌
明後日検診なのですが、2週間前からプラス600gほどです。、この時期は2週間でどれくらい増えても大丈夫なのでしょうか? 怒られるのではないかと、検診が楽しみではありません。 前回は1ヶ月でプラス600gでしたので、今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
ありがとうございます😊