※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

2歳の子供を連れて耳鼻咽頭科に行きたいですが、仕事中で耳下腺が痛いです。半休にするか、夕方退勤後に行くか悩んでいます。

自分が耳鼻咽頭科にかかりたいのですが、2歳の子連れでもいけると思いますか?
今日から一週間仕事なんですが、耳下腺付近が痛くて痛くて、、、仕事を半休にしようか夕方退勤後子供を連れて行くか迷ってます。

コメント

私はいつも娘と一緒に耳鼻咽喉科行ってますよ😊
私だけかかるときでも、ついでに娘の鼻水吸ってもらっちゃったり😁

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    問題ないんですね!

• 8月26日
やまやま

いつも子供連れて行きますよ。
いろいろ行きましたが、連れてこないでください!ってところはありませんでした。
けど、待ち時間長い総合病院やインフルエンザ流行ってる時期なら半休していくかな、と思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    仕事終わりだとかなり混み合うので迷っています。。

• 8月26日

私なら半休にしてその間に行きます。
夕方は仕事終わりや保育、幼稚園帰りの方で病院混むので💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    それが一番心配です。前に子供の事で仕事終わりに行ったら2時間ぐらいかかったので、、、

• 8月26日

一緒に行くという選択肢しかない時は一緒に行きます。ついでに子どもの耳掃除してもらいます🎵
ですが、一人で行ける時は一人で行きます!いるとやはり大変なのと何かうつっても嫌なので💦