コメント

はじめてのママリ🔰
マークイズの中にあるアスビーキッズで買いました😉機械ではかってくれるし、11㎝位から売っていました。

みみ
私も今から買うところです!
ファーストシューズはミキハウスと決めてます!
足って大事だし、しっかりしたブランドで買いたいと思うからです💖
楽しみですね(ノ_・。)♡♡
-
あんみー
同じですね(^^)買うの楽しみですょね💕
靴はちゃんと合ったものぢゃないとダメって聞きますしね。しっかりしたところで買った方が安心ですね。- 8月26日

象印
私もASBeeキッズで、キッシュプラスというブランドのものを買いました😊❤️
とっても柔らかくて、ファーストシューズにおすすめとのことでした☺️✨
-
あんみー
ありがとうございます。
おすすめと聞いては行ってみなければ!!笑
マークイズ行って探してみます。- 8月26日

てん
伊勢丹で買いました!
シューフィッターの方がいらして、いろいろな靴をはかせてくれたり、その靴によってちょうどいいサイズや、足の形を考慮した靴を選んでくれました☺
-
あんみー
シューフィッターと!!頼もしい方がいるのですね。
色々言って試して決めて行きたいと思います。- 8月27日

はじめてのママリ
静岡在住ではありませんが、先日、ミキハウスで選びました♪
ファーストシューズを選びに行ったのですが、足のサイズが10センチと小さかったので、10.5センチからサイズ展開されていたプレシューズを購入しました♪
室内用シューズですが、これで靴に慣れてもらっています!笑
-
あんみー
ミキハウス人気ですよね^_^
まだ、完璧に歩いているわけではないので、プレシューズで家で慣れさせるってことも出来ますね。ありがとうこざいます😊- 8月27日

退会ユーザー
マークイズで買いました!
うちも10ヶ月で1人歩きしてたので買いましたが、小さくて選ぶほどなかったです🤣💦
もしだったら、しっかり1人歩きしてから靴履かせた方がいいかもです!
結構すぐサイズ変わっちゃうので😱
-
あんみー
そうですね。
子どもってすぐサイズアウトするって聞きます。
ゆっくり考えて行きたいと思います。- 8月27日

さやりん
ファーストシューズ 11.5センチ?だかでかいましたが、速攻履けなくなりました😭😭
ちゃんと歩く様になって 今は13センチで暫く履けています!
急いで買わなくてもいいかなー?と思いますが、たくさん歩くようになったら イフミーというブランドがオススメです
-
あんみー
ありがとうこざいます。
やっぱり、すぐに履けなくなりますょね(~_~;)
検討しなおしてみます。- 8月27日
あんみー
ありがとうございます。
マークイズ行く時に、見てみます。