シングルマザーの方に質問です!現在、付き合っている方はいますか?出会…
シングルマザーの方に質問です!
現在、付き合っている方はいますか?
出会いはどこでしたか?😳
こどもがいて、なかなか時間が無い中で
どうやって出会われたのか知りたいです!
- ままり

ママリ
私の友人の話ですがシングルマザーで再婚した子が二人いますが、二人とも職場で出会った人って言っていました。

むちゃころ
友人の結婚式で知り合いました^^

39.10mam
はい^^
婚活パーティーで
出会いました!
シングルマザーの方に質問です!
現在、付き合っている方はいますか?
出会いはどこでしたか?😳
こどもがいて、なかなか時間が無い中で
どうやって出会われたのか知りたいです!
ママリ
私の友人の話ですがシングルマザーで再婚した子が二人いますが、二人とも職場で出会った人って言っていました。
むちゃころ
友人の結婚式で知り合いました^^
39.10mam
はい^^
婚活パーティーで
出会いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供を産んでから小さなことでもなんでも不安になりおかしくなってしまったのかなと思っています。 お金のこと、これから子供達にどんどんお金がかかるし足りるのかな、、、家の修繕もいくらかかるのかな。など 子供が小…
小3 もう息子くんとは遊ばない 息子くん嫌いな人手をあげて〜 一生遊んであげない と友達から言われたそうで、放課後毎日遊びに出てたのに家で過ごすようになりました。 私的には人生の試練だよって感じで見守るつもり…
【長いです、助けてください】 新1年生同士のトラブル 相手の保護者さんの言うことと学校や自分の子の言うことが違う場合、どのように対応したらいいでしょうか? 学校から「下校中にお互いぶつかって相手の子が転んで膝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント