コメント
チョコ
記憶が曖昧なんですが以前に橿原の近鉄百貨店で見かけたような気がします。。
なのでもしかしたら生駒近鉄で取り扱いないかな。。と思ってコメントしました!
チョコ
記憶が曖昧なんですが以前に橿原の近鉄百貨店で見かけたような気がします。。
なのでもしかしたら生駒近鉄で取り扱いないかな。。と思ってコメントしました!
「アイス」に関する質問
相談があります(>_<) 3歳の女の子なんですが、私はつい最近出産して1週間ほど入院してました。 その間旦那がみてくれてたんですが、この1週間1回も保育園にも行かず旦那と過ごしてたみたいで、年長さんの男の子も一緒で…
15時ごろにショッピングモールのアイス屋さんでチョコソフトを頼みました。 ミックスナッツというものが入っていると気づかなく、くるみアレルギーの娘がくるみのかけらを少し食べてしまいました。深夜0時ごろに嘔吐し、…
クリスマスケーキ、我が家は31アイスクリームのポケモンのクリスマスアイスケーキ予約しました! ママリではシャトレーゼが人気みたいですが、シャトレーゼでもアイスケーキあるみたいですね、どっちらの方がおいしいとか…
家事・料理人気の質問ランキング
きゅあにゃみー
ありがとうございます😊
行ってみます!!