コメント

ha
前は志度にあったけどいまは辞めてて高松周辺には無いと思います(´;ω;`)
ha
前は志度にあったけどいまは辞めてて高松周辺には無いと思います(´;ω;`)
「施設」に関する質問
兄弟姉妹いる方、親が年老いた時の病院への通院や介護(施設への入所手続きや、その他)は 兄弟姉妹で分散出来ますか?🌟 私は3人で兄姉がいる末っ子ですが 私が1番地元に近い為(地元から高速で50分)、何かと私が背負…
店内をベビーカーで入るのはありなのでしょうか🤔 スーパーやドラッグストア・商業施設などは店内専用のベビーカーがあるため、そういえば持参のベビーカーで入ってる方をあまりお見かけしないなと思いまして。。 基本的…
プレ幼稚園に遊びに行ってきた。施設の広さも遊び道具の数もゆとりがあってすごかったな〜。自分が保育園だったから幼稚園に対する謎の憧れ(?)があり、通わせてみたいなーと思う!とはいえ共働きだと難しいかな、、
お出かけ人気の質問ランキング
ミミズク
そうなんですか、、、近くだと、どこにあるかなど、知らないでしょうか?行ってみたくて(^^)