コメント
ha
前は志度にあったけどいまは辞めてて高松周辺には無いと思います(´;ω;`)
ha
前は志度にあったけどいまは辞めてて高松周辺には無いと思います(´;ω;`)
「施設」に関する質問
皆さんならどうしますか、です。 毎年夏休み中に市内の実家に泊まりがけで行くのですが、2泊3日で、2日目は市内の大型プール施設に行きます。 私はペーパードライバーで🚗には乗れないので、70を過ぎた母か父が運転して行…
夫はボーナス出ると夏休み代、冬休み代として大体5万、家族で自由に使えるお金を取っておきます。 例えばプールに行ったり、1万円くらいの外食代に使ったりするのですが、今年はゴールデンウィークに夫と子供達だけで隣接…
4~5歳くらいの子に人混みで迷子になった時 (人混みじゃなくてもスーパーなどでも) どんな行動してね、など伝えてることがあったら 教えてください🙆♀️✨️ 4歳前までは一人っ子だったので2人で出かけたり 他に大人が増…
お出かけ人気の質問ランキング
ミミズク
そうなんですか、、、近くだと、どこにあるかなど、知らないでしょうか?行ってみたくて(^^)