いいね!で教えてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+子供の麦茶どうゆうのを使…
いいね!で教えてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
子供の麦茶どうゆうのを使ってますか?
- かな(6歳)

かな
大人と一緒の麦茶で飲ましている!

かな
赤ちゃん用の麦茶を別に買って
飲ましている!
いいね!で教えてください・:*+.\(( °ω° ))/.:+
子供の麦茶どうゆうのを使ってますか?
かな
大人と一緒の麦茶で飲ましている!
かな
赤ちゃん用の麦茶を別に買って
飲ましている!
「子育て・グッズ」に関する質問
7.8ヶ月ごろからの離乳食作りについてです🍳 ステップ離乳食で ★前半は、水分が少なめのマッシュ状、柔らかく煮て細か く刻んだ野菜、角切りの絹豆腐のような形状に ★後半は、フォークで粗くつぶした野菜や、粗めにほぐし…
考えすぎですか?🥺 仲良い友達と同じ会社で働いてて出産祝いのお返し持って行きたいんですけど 会社に持って行くねー、と言うと家に持ってきてくれたらその子の親が居るのでそちらに持っていって欲しいと言われました …
外で4歳になったばかりの次女にめちゃくちゃヤクザ口調でブチギレてしまいました😅 そしておじさんに宥められました…🥲 幼稚園の帰り道、次女が歩きたいと言ったので私は自転車をひいて歩き… 次女と長女は歩かせ… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント