※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベアーズチョコ
雑談・つぶやき

布団からゴロゴロゴロゴロ何度も出ては直して出ては直して繰り返して寝…

布団からゴロゴロゴロゴロ何度も出ては直して出ては直して繰り返して寝れないや!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

コメント

プリン★

寝れないですよね( ;´Д`)

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

寝れないですwプリン★さんは妊娠中なんですね!妊娠中もなかなか寝れないですよね´д` ;

• 4月6日
  • プリン★

プリン★

はぃ(;_;)
    一気に眠気が覚めました(;_;)な

• 4月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

夜寝れなくて昼間、お昼寝してしまう感じですか?(・・;)

• 4月6日
  • プリン★

プリン★

昼間はバイトしてます(≧∇≦)

• 4月6日
  • ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

そうなんですね!(´Д` )じゃあ寝不足ですね!💦寝る前はスマホを扱わないほうがいいかもですね!眠れなくても目を閉じてるだけでも違うらしいですよ!

• 4月6日
  • プリン★

プリン★

それ!良く聞きます(°_°)

• 4月6日
  • プリン★

プリン★

グッドアンサーありがとうございます(^。^)

• 4月6日
macomi

わー寝れないの大変そう!😭と思ったら絵文字がキラキラ笑顔でギャップにときめきました😆お疲れさまです〜〜!!😂✨私も生まれたら覚悟しとこう💪🏻

• ベアーズチョコ

ベアーズチョコ

ありがとうございますwまだ最初の頃のほうが動かないからいいですよー(^_^;)今はもう動きすぎてほんと大変です*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

• 4月6日