妊活 おはよございまーーす。毎日基礎体温つけてるんですが、昨日、36,53ぐら… おはよございまーーす♥ 毎日基礎体温つけてるんですが、昨日、36,53ぐらいだったんですけど、今日はまた上がって、36,68だったです(´Д`)初めてで(´Д`)それに昨日は蒸し暑かったです(´Д`)やっぱり気温差で基礎体温の温度は変わるんですか??昨日下がって、また今日上がったんで、妊娠かなぁって気持ち的に嬉しかったんですけど……後、生理前何日前から、基礎体温下がるんですか?? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 基礎体温 妊娠 生理前 マハロ(´Д`) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント