ファッション・コスメ 脚のむくみに関してのご相談です。もとからむくみやすい体質なんですが… 脚のむくみに関してのご相談です。 もとからむくみやすい体質なんですが、最近さらに浮腫んでる気がして…(^^;; 脚のマッサージとプラスに、リファの購入を検討中なんですが、実際につかってる方の率直な感想をを聞きたいです!お高い買い物なので慎重になってます…( ; ; ) お肌が赤くなったとかも聞くので…💦 よろしくお願いします‼︎ 最終更新:2016年4月6日 お気に入り マッサージ むくみ 浮腫 体質 買い物 ちょこママ(8歳) コメント はらき リファすごいよかったです! お風呂とかちょっとした時間にもつかえたので! 出産してからもずーっとつかってます! 4月6日 ちょこママ そうなんですね‼︎ 効果はどうですか⁇(⑉• •⑉)‥♡ 4月6日 はらき 完全に浮腫みはなくならなかったけど少しは楽になりましたよ! 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこママ
そうなんですね‼︎
効果はどうですか⁇(⑉• •⑉)‥♡
はらき
完全に浮腫みはなくならなかったけど少しは楽になりましたよ!