コメント
ママリ
カブッキーランドへ生後6ヶ月頃から最初は刺激&親が楽しむ目的でイベントある日とかに行ってました😊
成長するとハイハイレースとかもあるのでより楽しめると思います✨
小松市の方でしたら母子手帳と保険証を持って行くと6ヶ月~1歳になる月までの利用無料になるカード発行してもらえますよ😋
小松市の市民センター内にある児童施設(北部児童センター?)はいろんなおもちゃがあるので遊べると思います😉
ママリ
カブッキーランドへ生後6ヶ月頃から最初は刺激&親が楽しむ目的でイベントある日とかに行ってました😊
成長するとハイハイレースとかもあるのでより楽しめると思います✨
小松市の方でしたら母子手帳と保険証を持って行くと6ヶ月~1歳になる月までの利用無料になるカード発行してもらえますよ😋
小松市の市民センター内にある児童施設(北部児童センター?)はいろんなおもちゃがあるので遊べると思います😉
「遊び」に関する質問
保育参加、皆さんならどうしますか? 私は週4勤務で、平日2日と日曜休みです。子供も保育園週4日です。 今度保育参観があって、9時-11時まで親が保育の様子を見られるということなのですが、平日の仕事休みの日を希望日…
小学生の子供がいる皆さん教えてください💦 本当に悩んでいます 娘は2年生ですが、今日で12回目の約束を破りました。 5時までに帰ってくることが我が家のルールなんですが、 お友達と遊んでて、そのお友達が門限だから帰…
友達とのお出かけと息子の昼寝について もうすぐ2歳なんですが保育園でも土日もしっかり2時間昼寝してます 土日は10時くらいから遊んで昼ごはん食べて13時くらいに帰り出して車で寝てもらうみたいなのがいつもの流れで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まさママ
ありがとうございます!