※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴンザレス
雑談・つぶやき

娘は前妻さんとの間の2番目の子と顔が似とるらしい😂言われた私どう反応…

娘は前妻さんとの間の2番目の子と顔が似とるらしい😂
言われた私どう反応すりゃええんよな😂😂😂(笑)
特に何も思わんけど、そうなん?としか言えん(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

えーそんなこと言われたら激怒ですよ!
旦那さんなんでそんなこと言い出したんでしょう😱

• ゴンザレス

ゴンザレス

何か怒るって選択肢がなくて、そうなん?まぁ美人さんって言うてたもんなぁくらいの返事しちゃいました😂
    昨日実家に帰ってて、義父とそういう話になったんじゃけどって所から始まりました💡

• 8月25日
ぴよ

うわー!言わんくていいことを;( ´ ▽ ` ꐦ);
長女も前妻との長女と顔が似てます…😐

• ゴンザレス

ゴンザレス

言わんくていいですよね😂
    何か感覚が麻痺してるのか、怒るって選択肢がこういう話されても無いんですよね😂
    そうなんですか?!それはご主人が言われたんですか?

• 8月25日
  • ぴよ

ぴよ

まるまるさんの気持ち全然考えてないですよね😡🔥

私が勝手に元嫁の子供の写真みて思っただけです😹

• 8月25日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

あんま考えてくれてるって感じはないかもです💦妊娠中にもちょこちょこ引っかかる言動はあったんですけどね💦 産後も娘と末っ子のお姉ちゃんの名前間違えて読んだりとかあったので…😓

えーっ!写真あったんですか😭 目につくところに飾ってあったとかですか?😭

• 8月25日
  • ぴよ

ぴよ

うわー😱旦那さんそれはちょっと…

元嫁のインスタ見つけちゃって子供も載ってたので見ちゃいました🤯

• 8月25日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ちょっと…ってなりますよね😂
    お姉ちゃんがりなちゃんで、娘を呼ぶ時がひなって呼ぶので、似てるのは似てるんですけどね(笑) そこ間違えるなよー!ってめっちゃ思いました😂

わー😭 インスタ見つけちゃったんですね😭 たまたま見つけちゃったんですか?

• 8月25日
  • ぴよ

ぴよ

グッドアンサーありがとうございます♥
    たしかに似てるけど、
    間違えられたら
    私キレるかもしれないです🤣(笑)
    まるまるさん仏様のように心広いですね🤣👏尊敬します!

もしかしたら…と思って好奇心で検索してしまいました(笑)

• 8月25日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

流石にその時は、りなって誰?って浮気問い詰める奥さんバリに怒りました😂 最初元カノか誰かと間違えたのかなって思ったんですけど、まさかのお姉ちゃんで、もう何かチーン😇ってなっちゃって、泣きました😂(笑) いやいや!仏様のような心の広い人になりたいですけどね…😭 ノミのハート並に器が狭いから、主人の発言気にしちゃうんです😭

出てくるもんなんですね😳 もしかしたら…で検索かけれるの凄いです😳 私凹みまくりそうで、中々かけれないですもん😭

• 8月26日
  • ぴよ

ぴよ

泣きますよね😭
    ノミのハートww私もそのくらいです爆😂😂
    元嫁系のことになると怒りと悲しみ?なんかよくわかんない感情になっちゃいます(´・_・`)

見ない方がいいです…。
    無駄なイライラとギガ消費するだけなので( ¯ ¨̯ ¯ )

お話出来て楽しかったです♡
    ありがとうございました♡♡

• 8月26日