妊娠・出産 実家が遠くて、誰にも頼れない保育園、幼稚園にもまだ預けていないママ… 実家が遠くて、誰にも頼れない 保育園、幼稚園にもまだ預けていないママさん 上の子を見ながらどーやってつわりを乗り切りましたか? 最終更新:2019年8月25日 お気に入り つわり 保育園 幼稚園 上の子 maru(4歳7ヶ月, 7歳) コメント rama YouTubeとおかあさんといっしょをエンドレスで見させて、私は横になってました😂😂💦 つわり辛いですよね💦 8月25日 maru それありですね! 平日は旦那は仕事だから一人で見ないといけないので… 8月25日 rama 無理しないようにしてくださいね💦 8月25日 maru ありがとうございます。 R...A…さんも臨月だから大変だと思いますが頑張ってくださいね! 8月25日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
それありですね!
平日は旦那は仕事だから一人で見ないといけないので…
rama
無理しないようにしてくださいね💦
maru
ありがとうございます。
R...A…さんも臨月だから大変だと思いますが頑張ってくださいね!